Подписка онлайн

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Мы в Соцсетях

Без блокировки

Автор  апр 04, 2020 - 527 Просмотров

Социальные проездные в Самарской области действуют

Пожалуй, многие слышали, что в Москве власти пошли на крайние меры – заблокировали социальные транспортные карты пенсионерам, чтобы эта категория людей оставалась дома. А как же у нас? Специалисты регионального министерства социально-демографической и семейной политики пояснили: у нас льготные проездные на время самоизоляции не блокировали.
Пополнить на апрель их можно до десятого числа включительно. Только как быть, если поч­товые отделения закрыты, да и из дома людям старшего возраста рекомендовано не выходить? Выяснилось, что внести средства можно через Сбербанк онлайн, банкоматы Сбербанка и в кассах на станциях метро. Вместо владельца пополнить социальную транспортную карту может любой из родственников.
Пополняя социальный проездной на половину месяца (ведь до 14 апреля для пожилых людей старше 65 лет действует режим самоизоляции), вы, уважаемые читатели, по-прежнему отдадите полную сумму – 270 руб­лей. Поэтому стоит обдумать, собираетесь ли вы при такой эпидемической обстановке много ездить на общественном транспорте, либо апрель лучше пропустить и класть деньги на социальную карту нецелесообразно.

Дарья ЗЕМСКОВА.

Другие материалы в этой категории: « Индекс гречки Границ не знают »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Полезные ссылки

 

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.