Опрос

ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА ИЛИ СБЕРКНИЖКА? Сейчас во многих отделениях Сбербанка пенсионерам предлагают перейти на пластиковые карты. Вы к этому готовы?
 

Видео

Подписка

dosr_podp

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим.

Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Все выпуски за последние годы

Книга отзывов и предложений

Важно ваше мнение

Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему вас вопросу.

УСЛЫШАЛИ И ПРИШЛИ!
Круг интересов
02.07.2016 17:34

В САМАРСКОМ ДВОРЦЕ ВЕТЕРАНОВ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА КОЛЛЕКТИВА «СОЦИАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ» С ЧИТАТЕЛЯМИ

Об этой презентации «Социальной газеты» в стенах Самарского дворца ветеранов мы договорились заранее. Обсудили с директором дворца Ольгой Барановой и руководителем клуба «Самарская мозаика» Еленой Рашитовой все нюансы, решили, кто из коллег о чем расскажет, отобрали фотографии и самые яркие материалы. И с замиранием сердца ждали в назначенный день и час: придут ли к нам люди? Услышат ли, откликнутся? Тем более что на улице – жара, по календарю – самый что ни на есть дачный сезон, и большинство наших читателей предпочитают находиться за городом, на своих родных сотках. В общем, волновались мы прямо как начинающие актёры на своей первой премьере.

И зря волновались. Вы нас услышали и пришли. Встреча состоялась!
Со многими из собравшихся в зале мы были уже знакомы, так как встречались раньше на разных мероприятиях и фестивалях, некоторые из присутствовавших в разные годы становились героями наших публикаций. Тем приятнее было встретиться снова «лицом к лицу» и убедиться в том, что наши дорогие читатели остаются «Социалочке» верны, нашей газете доверяют.
На экране менялись кадры с фотографиями сотрудников «Социалки» и нашими публикациями разных лет. А в это время мы, журналисты, выходили на сцену и рассказывали о «Социальной газете», о тех направлениях, которыми каждый из нас занимается.
А поддержали нас, порадовав слушателей своим выступлением, самарские артисты – профессиональные и самодеятельные, о творчестве которых «Социальная газета» на своих страницах писала.
Мечтала и плакала скрипка в руках замечательной самарской скрипачки Маргариты Масловой, отметившей два года назад свой 80-летний юбилей, но сохранившей бодрость, силу духа и мастерство. Брали за живое лирические строки поэтессы и писательницы, «солнечной женщины» Эвелины Глазковой. И зажигательно – так, что ноги сами пускались в пляс – звучали русские народные песни лауреата фестиваля «Расцвела под окошком белоснежная вишня» – хора ДК «Заря» «Малая родина». Всех поразил сильный голос Светланы Богатыревой.


Фото Романа ГРАМОТЕНКО

После официальной части к нам подходили читатели, задавали вопросы, передавали материалы, обменивались телефонами. И, конечно, фотографировались на память.
Думаем, что встреча в таком формате – знакомство с газетой плюс выступления артистов и диалог с читателями – будет иметь свое продолжение. К нам обратилась директор Самарского муниципального литературно-культурного центра Галина Котляр с предложением провести аналогичную презентацию «Социалки» в их библиотеке:
– Мы давние подписчики вашей газеты. Очень серьезно изучаем ваши публикации, обсуждаем их и несем «в массы». А лично встретиться с коллективом газеты довелось впервые. В общем, ждем вас в нашем литературно-культурном центре.
Так что до новых встреч!

Марина ГОНЧАРЕНКО.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши выпуски

< Январь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Наши партнеры

Podpiska Pochta Rossii

gebernia ra175x110

 gong 2016