Опрос

ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА ИЛИ СБЕРКНИЖКА? Сейчас во многих отделениях Сбербанка пенсионерам предлагают перейти на пластиковые карты. Вы к этому готовы?
 

Видео

Подписка

dosr_podp

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим.

Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Все выпуски за последние годы

Книга отзывов и предложений

Важно ваше мнение

Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему вас вопросу.

НАГРАДА ОТ РОТАРИ-КЛУБА
О газете
03.01.2015 18:45

Последние дни 2014 года принесли нашей газете очередную награду – диплом Ротари-клуба «Самара» за победу в четвертом областном конкурсе журналистов «Социальный репортаж», в специальной номинации «Лучший редакционный коллектив».

Ротари-клубы – это благотворительные организации успешных деловых людей. Со времени своего появления – а это было в 1905 году – и по сей день эта влиятельная международная ассоциация, объединяющая более миллиона бизнесменов из 163 стран мира, оказывает гуманитарную помощь, организует международные учебные обмены для детей и взрослых, поддерживает малообеспеченных, инвалидов, школы и больницы, содействует налаживанию международных контактов.
Немало добрых дел и на счету Ротари-клуба «Самара». Одно из последних и весьма значимых – финансирование и открытие на волжской набережной скульптурной композиции «Колыбель человечества», символизирующей взаимозависимость человека и Земли.
А четыре года назад клуб инициировал проведение губернского журналистского конкурса «Социальный репортаж» – для привлечения внимания общества к проблемам социально незащищенных слоев населения и поощрения творческой активности СМИ, занимающихся освещением социально значимых тем.
И совершенно естественно, что одним из самых активных участников этого творческого соперничества, в котором принимает участие до ста «акул пера» и самых различных изданий, стала «Социальная газета», основная часть публикаций которой имеет именно такую направленность.
Наш еженедельник входил в число победителей конкурса трижды. Личную победу одержала в 2012 году заместитель редактора Елена Дмитричкова – за актуальность поднимаемых ею тем и ярко выраженную позицию неравнодушного человека. Кроме того, два года подряд нам вручают диплом в номинации «Лучший редакционный коллектив».
Как было подчеркнуто на церемонии вручения наград, направленность нашей газеты максимально созвучна с девизом ассоциации Ротари-клубов: «Служение обществу – выше личных интересов».

Таисия КЛИМ.
Фото Романа ГРАМОТЕНКО.

НА СНИМКЕ: Диплом Ротари-клуба «Самара» за победу в специальной номинации «Лучший редакционный коллектив» принимает исполнительный директор «Социальной газеты» Татьяна Мельникова.

 

Наши выпуски

< Январь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Наши партнеры

Podpiska Pochta Rossii

gebernia ra175x110

 gong 2016